Главная » 2013 » Март » 23 » Московское "Динамо" переиграло СКА в первой встрече полуфинальной серии Кубка Гагарина
17:48
Московское "Динамо" переиграло СКА в первой встрече полуфинальной серии Кубка Гагарина

Столичным динамовцам удалось одолеть главного претендента на трофей в Санкт-Петербурге со счетом 3:2. Москвичи полностью контролировали происходящее на площадке и позволили забросить армейцам две шайбы только в самой концовке встречи. Действующий обладатель Кубка Гагарина вышел вперед уже на первой минуте, когда цели достиг дальний бросок Янне Яласваары, а под занавес стартового отрезка Доминик Граняк в большинстве удвоил преимущество "Динамо". В концовке второго периода Константин Касянчук увеличил превосходство гостей до трех шайб, однако хозяева сумели возродить интригу: за пять минут до конца третьего отрезка Александр Кучерявенко один гол отыграл, а за 53 секунды до финальной сирены Виктор Тихонов сократил разницу в счете до минимального. СКА постарался устроить заключительный штурм, но совершить маленькое хоккейное чудо не сумел. Вторая игра серии состоится сегодня в Санкт-Петербурге. скачать порно молодых торрент бесплатное видео на http://porn-video-porn.org/category/Молодые/ личное частное порно онлайн на http://porn-video-porn.org/category/Частное/ порно онлай зрелых смотреть бесплатно на http://zrel-porn.ru/
Просмотров: 2883 | Добавил: qqq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 рецепт крылышки карри  
0
Осетрина заливная. 1 кг осетрины, 500 г обрезков любой рыбы, 30–40 мл столового уксуса, 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист, черный перец горошком, 20 г желатина, 2 яичных белка, 1 свежий огурец, зелень для украшения, соль. Все продукты одновременно положите в кастрюлю, залейте холодной водой, поместите на огонь и варите около 30 минут. Выньте рыбу из бульона, остудите и нарежьте небольшими кусками. Сварите морковь и нарежьте ее кружочками. Желатин на 20 минут замочите в холодной воде, белки взбейте в густую пену. Бульон поставьте на огонь, доведите до кипения, добавив в него желатин и взбитые белки, и сразу же снимите с огня. Бульон процедите через сито с мелкими ячейками или через марлю. В подготовленные формы положите по куску рыбы, кружочки моркови, ломтики огурца, зелень и в 2–3 приема ложкой накапайте на них желированный бульон, чтобы закрепить. После того как они хорошо пристынут, залейте рыбу бульоном и поставьте в холодное место.
http://chopsan.nokly.com - сайт где интересные рецепты
Использование масляных смесей вместо чистого сливочного масла привносит во вкусовой "букет" бутерброда новые оттенки, обогащает его.

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей